Academics ASM Enrollment News STIE

Program Student Get Student 2016

Untuk kamu-kamu yang ingin mempunyai teman yang banyak, LEPISI mempunyai program baru yang bisa membantu uang jajan kamu, nama program barunya  adalah Student Get Student. Di program ini kamu hanya perlu merekomendasikan teman-teman kamu untuk kuliah di LEPISI bareng kamu, untuk setiap teman kamu yang bergabung di LEPISI, kamu akan mendapatkan kompensasi tertentu.

SYARAT & KETENTUAN “STUDENT GET STUDENT (SGS) PROGRAM”

Student Get Student LEPISI

1. Tidak berlaku untuk Calon Mahasiswa yang mendapatkan bantuan Beasiswa dari Yayasan Widya Anindya atau Perguruan Tinggi LEPISI.
  2. Mahasiswa yang mengikuti program SGS wajib menjelaskan secara lengkap tentang program di LEPISI ke calon mahasiswa yang direkomendasikan, jadi datang ke bagian PMB untuk langsung melakukan pendaftaran, bukan bertanya lagi.
  3. Kompensasi yang diberikan untuk setiap Mahasiswa yang direkomendasikan adalah sebesar Rp. 200.000,- (Dua Ratus Ribu Rupiah) per Mahasiswa.
  4. Uang kompensasi tersebut di atas akan diberikan apabila Mahasiswa yang direkomendasikan telah resmi menjadi Mahasiswa Perguruan Tinggi LEPISI.
  5. Uang kompensasi tersebut dapat diambil di kasir dengan menunjukan formulir “STUDENT GET STUDENT PROGRAM”

Ayo cek facebook & twitter kami untuk informasi yang uptodate dan bisa tanya-tanya juga.

Untuk kamu yang berminat dan mau tau info lebih lanjut hubungi Student Counselor di nomor berikut:

Pendaftaran Kampus LEPISI Tangerang