ASM News

Program Beasiswa dalam memperingati Hari Kartini 2016

Dalam memperingati Hari Kartini, AKSEMA LEPISI memberikan Program Beasiswa bagi calon-calon mahasiswa baru yang akan bergabung di Kampus LEPISI, diantaranya:

1. Beasiswa 50% Uang Pangkal*
  2. Free Kursus bahasa Inggris*

Program beasiswa ini khusus Program Studi D3 Sekretari. *Bagi calon mahasiswa yang registrasi sampai tanggal 30 April 2016.

Syarat dan Ketentuan

Syarat dan ketentuan PMB 2016 mudah kok, antara lain:

1. Membeli Formulir Pendaftaran
  2. Pengembalian berkas formulir pendaftaran beserta pembayaran uang pangkal dan jas almamater
  3. Bagi mahasiswa pindahan akan dikenakan biaya konversi, sesuai dengan jumlah matakuliah yang telah dikonversi oleh pihak akademik.
  4. Melampirkan berkas persyaratan pendaftaran, antara lain:
    • Pasfoto terbaru ukuran 2×3, 3×4, dan 4×6 masing – masing 3 lembar (Pasfoto berwarna dengan background merah)
    • Fotocopy Ijazah SMA/MA/SMK yang telah dilegalisasi Kepala Sekolah, 2 lembar
    • Fotocopy KTP, 2 Lembar
    • Bagi mahasiswa pindahan, sertakan surat keterangan pindah dari kampus asal
    • Bagi mahasiswa pindahan atau lanjutan dari D2, D3 dan Alih Program sertakan fotocopy Transkip Akademik Nilai terakhir, 1 lembar

Sekarang kalian sudah tahu mengenai informasi program beasiswa & syarat ketentuan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2016/2017. Ayo tunggu apalagi, buruan daftar di Kampus LEPISI! Your Future Starts Here.

Informasi lebih lanjut silakan hubungi Student Counselor Perguruan Tinggi LEPISI di: