Academics Article Featured News STIE

STIE BISMA LEPISI Mengikuti Kegiatan BimTek Audit Mutu Internal

STIE BISMA LEPISI mengikuti BimTek Audit Mutu Internal Bagi Perguruan Tinggi Swasta yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah IV, Bandung pada tanggal 27 – 28 Agustus 2019.

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IV Bandung mengundang seluruh Perguruan Tinggi yang berada pada wilayahnya untuk mengikuti kegiatan BimTek Audit Mutu Internal Bagi Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2019 yang dilaksanakan pada tanggal 27 – 28 Agustus 2019. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung Diklat LLDIKTI Wilayah IV, Jl. Raya Jatinangor KM.20 Sumedang.

Diwakili oleh Ibu Suhadarliyah, S.E., S.S., M.M. dan Ibu Santi, S.E., M.M., STIE BISMA LEPISI sebagai salah satu Perguruan Tinggi yang termasuk dalam lingkungan LLDIKTI Wilayah IV ikut serta dalam acara Bimbingan Teknis tersebut.

Acara ini sebagai lanjutan dari Bimbingan Teknis Penyusunan Dokumen SPMI dan Bimbingan Teknis Evaluasi Pelaksanaan SPMI yang telah dilaksanakan juga oleh LLDIKTI Wilayah IV Bandung beberapa waktu lalu. Acara ini merupakan salah satu bentuk sosialisasi serta pelatihan bagi perguruan tinggi-perguruan tinggi dalam perencanaan serta pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI). Dalam BimTek ini juga dilaksanakan beberapa tes yang harus diikuti oleh para peserta acara.