Academics Featured News STIE

Prosedur Pengumpulan Hardcover Skripsi STIE BISMA LEPISI TA 2019/2020

Prosedur Pengumpulan Hardcover Skripsi Program Sarjana STIE BISMA LEPISI Tahun Akademik 2019/2020.

1. Mahasiswa lulus sidang skripsi.
  2. Melakukan revisi skripsi sesuai dengan arahan Pembimbing dan Penguji Sidang paling lama satu minggu terhitung sejak tanggal sidang atau sesuai arahan dari Ketua Penguji Sidang pada saat pelaksanaan sidang. Apabila melebihi batas akhir revisi, akan dilakukan sidang ulang.
  3. Setelah melakukan revisi, mahasiswa wajib menemui Pembimbing, Ketua Penguji Sidang, Anggota Sidang, Ketua Program Studi dan ketua STIE BISMA LEPISI untuk meminta tanda tangan pengesahan.
  4. Setelah melengkapi pengesahan mahasiswa wajib menyerahkan:
    – Skripsi yang sudah lengkap dan disahkan Penguji satu jilid asli dan satu jilid copy (untuk di hard
    – Satu buah CD berisi file skripsi dengan format Word.
    – Cover CD berwaran putih disertai logo STIE BISMA LEPISI, Nama Mahasiswa, NPM dan Judul Skripsi.
    – Sumbangan buku untuk menambah jumlah koleksi di perpustakaan, yaitu satu buah buku Manajemen dan Akuntansi (sesuai dengan program studi).
  5. Penerbitan SK Yudisium (oleh Ketua STIE) dilaksanakan setiap akhir minggu.