Article Featured News STIE

Kunjungan Ilmuwan Diaspora Indonesia Tahun 2019

STIE BISMA LEPISI terlibat dalam kegiatan Simposium Cendekia Kelas Dunia (SCKD) Tahun 2019.

Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) bekerja sama dengan Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) RI menyelenggarakan kegiatan Simposium Cendikia Kelas Dunia (SCKD) 2019, dengan mengundang 55 Ilmuwan Diaspora Indonesia dari 15 Negara di dunia.

Berdasarkan hasil rapat koordinasi SCKD 2019 pada Senin, 12 Agustus 2019 di Hotel Atlet Century Jakarta, STIE BISMA LEPISI telah terpilih melalui seleksi yang dilakukan oleh Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti, sebagai salah satu Perguruan Tinggi dalam kegiatan kunjungan ilmuwan diaspora ke berbagai daerah di tanah air. Dan dalam kesempatan emas ini STIE BISMA LEPISI mendapatkan Ilmuwan Kelas Dunia yaitu Dr. Harun Harun, M.Acc., CA dari University of Canberra, Australia. Beliau adalah Asisten Profesor dalam bidang Akuntansi di Universitas Canberra.

Foto bersama Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti, pada rapat koordinasi SCKD 2019, pada Senin, 12 Agustus 2019 di Hotel Atlet Century Jakarta