Featured News

Silaturahmi Kerja bersama Kepala LLDIKTI Wilayah IV Tahun 2019

Pada Jumat, 13 September 2019, Perguruan Tinggi LEPISI menghadiri Silaturahmi Kerja bersama Kepala LLDIKTI Wilayah IV yang berlokasi di Universitas Faletehan, Serang, Banten.

Asosiasi Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (ABPPTSI) Provinsi Banten mengundang seluruh Perguruan Tinggi Swasta yang termasuk dalam cangkupan LLDIKTI Wilayah IV untuk menghadiri Silaturahmi Kerja bersama Kepala LLDIKTI Wilayah IV, Bapak Prof. Dr. Uman Suherman AS., M.Pd. Kegiatan silaturahmi ini dilaksanakan dalam rangka menentukan arah kebijakan organisasi dan tanggung jawab menjalankan organisasi Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta Banten. Kegiatan dilaksanakan pada Jumat, 13 September 2019, pukul 07.30 WIB, dan bertempat di Universitas Faletehan, Jl. Raya Cilegon KM 06 Pelamunan Kramatwatu, Serang, Banten.

Pada kegiatan silaturahmi ini, Perguruan Tinggi LEPISI hadir dengan diwakili oleh Ketua Yayasan Widya Anindya, Ibu Puri Swastika Gusti Kresna Dewi, S.E. dan Ketua STIE BISMA LEPISI, Ibu Suhadarliyah, S.E., S.S., M.M.

Foto bersama Kepala LLDIKTI Wilayah IV, Bapak Prof. Dr. Uman Suherman AS., M.Pd.