Academics Enrollment Featured News

Pelaksanaan POKLEP Tahun Akademik 2019/2020 Hari Ke 2

Pekan Orientasi Kultur LEPISI TA 2019/2020 hari ke-2 pada Jumat, 6 September 2019 diisi dengan berbagai materi pembekalan untuk para peserta.

Para peserta POKLEP TA 2019/2020 menjalani rangkaian kegiatan POKLEP pada hari kedua, yaitu hari Jumat, 6 September 2019. Kegiatan hari kedua ini diisi dengan materi-materi dan sosialisasi yang diberikan kepada para peserta. Ada beberapa sesi acara di dalam nya seperti sosialisasi dari BNN (Badan Narkotika Nasional), FKTS (Forum Kota Tangerang Sehat), Badan KESBANGPOL (Kesatuan Bangsa dan Politik), PMI Kota Tangerang, dan lainnya. Selain itu, kegiatan POKLEP hari kedua ini juga diisi dengan perkenalan UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) Perguruan Tinggi LEPISI, diantaranya ROHIS (Rohani Islam), dan ROKRIS (Rohani Kristen).

Berikut adalah gallery foto Pekan Orientasi Kultur LEPISI Tahun Akademik 2019/2020 pada hari ke-2.

Briefing panitia POKLEP di hari ke 2 Peserta POKLEP menunggu dimulainya POKLEP hari ke-2 Pengisian absensi oleh peserta POKLEP
Kemeriahan peserta POKLEP di hari ke-2
Peserta POKLEP mengajukan beberapa pertanyaan selama materi berlangsung
Foto bersama