Article ASM News Student

Kegiatan Direktur ASM Januari 2019

Beberapa kegiatan direktur ASM LEPISI pada Januari 2019 adalah sebagai berikut:

MoU dengan STIE dan STMIK Insan Pembangunan

Kunjungan Direktur ASM LEPISI dalam acara tindak lanjut MoU dengan STIE dan STMIK Insan Pembangunan Hari Kamis, 10 Januari 2019 bertempat di Kampus STIE & STMIK Insan Pembangunan Curug Bitung Tangerang.

Studi banding penyusunan borang prodi

Kegiatan Direktur dan Kaprodi ASM LEPISI dalam acara studi banding penyusunan borang program studi ASM LEPISI dengan STIE dan STMIK Insan Pembangunan Hari Selasa, 15 Januari 2019 bertempat di Kampus STIE & STMIK Insan Pembangunan Curug Bitung Tangerang.

Seminar nasional dosen tetap

Kegiatan seminar nasional dosen tetap ASM LEPISI di Universitas Serang Raya Hari Kamis, 17 Januari 2019.

Pengarahan direktur dalam persiapan speech contest dan essay writing

Kegiatan pengarahan Direktur ASM LEPISI dalam acara persiapan lomba speech contest dan essay writing bagi mahasiswa program studi Sekretari hari Sabtu, 12 Januari 2019 bertempat di Kampus LEPISI.

Info lebih update tentang kegiatan direktur bisa ikuti kami di sosial media!

Oleh Pengelola

Pengelola Website