YUDISIUM DIPLOMA III ASM LEPISI 2019

Mahasiswa-mahasiwi LEPISI sangat berkomitmen dalam belajar walaupun dengan kesibukan mereka bekerja mereka tetap datang ke kampus LEPISI untuk kuliah. Kuliah menjadi tak berguna jika kita hanya mengejar gelar, karena ilmu adalah yang utama.
Lepisi membuka kesempatan bagi saya untuk kuliah sekaligus bekerja sehingga saya mampu memasuki jenjang karir yang lebih tinggi dan menjadi pengusaha.
Lulusan LEPISI diberikan bekal softskill dan hardskill yang baik untuk bersaing di pasar kerja di tingkat MEA, karena pada proses perkuliahan mahasiswa dibekali dengan kemampuan yang mengintegrasikan karakter dan penguasaan pada bidang bisnis, bahasa, dan perpajakan pada khususnya.
Kuliah di LEPISI sangat asyik dan menyenangkan. Dosen-dosen sangat baik dalam menyampaikan pelajaran.

Speaker: ASM LEPISI -- held on 04 Sep 2019

Kepada Mahasiswa/i ASM LEPISI lulusan semester genap 2018/2019 Diploma III