YUDISIUM DIPLOMA III ASM LEPISI 2019

LEPISI College is full of student diversity, it has improved a lot in many ways such as from the facilities and the quality itself. The Other important thing is that all the staffs and lecturers really helpful in guiding our students to reach their dream.
Dosen yang mengajar, teman-teman dan para staff sangat berkesan buat aku, fasilitasnya juga sangat mendukung pembelajaran.
Lulusan LEPISI diberikan bekal softskill dan hardskill yang baik untuk bersaing di pasar kerja di tingkat MEA, karena pada proses perkuliahan mahasiswa dibekali dengan kemampuan yang mengintegrasikan karakter dan penguasaan pada bidang bisnis, bahasa, dan perpajakan pada khususnya.
LEPISI menyediakan beasiswa prestasi jadi gak ada alasan lagi buat nunda pendidikan karena hambatan biaya. Banyak kemudahan bagi mahasiswa yang kuliah sambil kerja.

Speaker: ASM LEPISI -- held on 04 Sep 2019

Kepada Mahasiswa/i ASM LEPISI lulusan semester genap 2018/2019 Diploma III