Wisuda XIX ASM LEPISI & Wisuda XVI STIE BISMA LEPISI

Mahasiswa D3 sangat disiplin dalam hal menggunakan seragam kuliah, kegiatan yang dilakukan pun beragam seperti study excursion, beauty and handsome class serta table manner yang rutin dilaksanakan oleh mahasiswa tingkat I, fasilitas yang diberikan pun sangat menunjang proses pembelajaran.
Kelulusan bukan akhir dari pembelajaran, tapi justru awal dari proses belajar yang lebih deras. Kampus LEPISI memberikan akses menuju masa depan yang cemerlang.
Awalnya kuliah di LEPISI itu bikin pusing, tapi setelah dijalani ternyata asyik juga!
Biaya kuliah di LEPISI sangat terjangkau, sistem perkuliahannya fleksibel dan dapat disesuaikan dengan jam kerja bagi mahasiswa yang telah bekerja.

Speaker: Perguruan Tinggi LEPISI -- held on 05 Oct 2019

Wisuda 2017 Perguruan Tinggi LEPISI Tangerang

Sehubungan dengan akan diadakannya Wisuda bagi mahasiswa/i Program Strata 1 (Prodi MA & AK) dan Program Diploma 3 (Prodi SK dan MAA), maka dengan ini kami sampaikan waktu pelaksanaan dan hal-hal lain yang berhubungan dengan acara tersebut:

I. Pelaksanaan
Hari/Tanggal : Sabtu, 05 Oktober 2019
Waktu : 07.00 WIB s/d selesai
Tempat : Hotel allium
Jln. Benteng Betawi No. 88
Tangerang 15148
II. Pembayaran
Biaya : Rp. 3.000.000,- (Tiga juta rupiah) sudah termasuk Toga, Photo 3 moment, souvenir, dan makan siang untuk 3 orang). Pembayaran paling lambat tanggal 21 September 2019.
III. Briefing, Gladi Kotor, dan Gladi Bersih
1. Briefing
Hari/Tanggal : Sabtu, 07 September 2019
Waktu : 13.00 WIB
Tempat : Ruang Serba Guna Kampus LEPISI
2. Gladi Kotor
Hari/Tanggal : Jum’at, 27 September 2019
Waktu : 16.00 WIB
Tempat : Ruang Serba Guna Kampus LEPISI
3. Gladi Bersih
Hari/Tanggal : Jum’at, 04 Oktober 2019
Waktu : 15.00 WIB
Tempat : Hotel allium
Jln. Benteng Betawi No. 88
Tangerang 15148

Tata Tertib Wisuda

1. Hadir 30 menit sebelum acara dimulai dan langsung menuju ke tempat yang telah ditentukan.
  2. Apabila terlambat dan acara wisuda telah dimulai, yang bersangkutan tidak diperbolehkan memasuki ruangan.
  3. Berpakaian kebaya, bersanggul dan berselop minimal 5 cm untuk wanita.
  4. Berpakaian jas, berdasi, berbaju putih lengan panjang dan bersepatu hitam serta berkaos kaki gelap untuk pria.
  5. Tidak makan dan minum pada saat acara wisuda berlangsung.
  6. Tidak merokok dan mengunyah permen karet.
  7. Duduk di tempat yang sesuai dengan dengan nomor, tidak diperbolehkan pindah tempat.
  8. Tidak membuat gaduh pada saat acara wisuda berlangsung.
  9. Mengikuti proses penerimaan ijazah sesuai ketentuan.
  10. Mengetahui susunan acara dan melaksanakannya.
  11. Mengisi daftar hadir di meja informasi.
  12. Setelah acara wisuda selesai, makan siang dibagikan.
  13. Selama acara wisuda berlangsung, para wisudawan TIDAK diperkenankan mengambil foto.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

CATATAN:
PEMBAYARAN WISUDA MELALUI BANK BCA 868.099.2828
A/N YAYASAN WIDYA ANINDYA DENGAN MENULISKAN BERITA PEMBAYARAN WISUDA DISERTAI DENGAN NAMA DAN NPM MAHASISWA.

posted on 22 Agu 2019