Seminar “Mempersiapkan Sumber Daya Manusia yang Unggul di Era 4.0”

Awalnya kuliah di LEPISI itu bikin pusing, tapi setelah dijalani ternyata asyik juga!
LEPISI College is full of student diversity, it has improved a lot in many ways such as from the facilities and the quality itself. The Other important thing is that all the staffs and lecturers really helpful in guiding our students to reach their dream.
LEPISI sangat memotivasi saya dalam mengembangkan karir kedepan dan juga berbisnis, LEPISI menginspirasi saya untuk membangun pendidikan di Nias.
Kuliah di LEPISI sangat menyenangkan sekali, dosennya baik, kelasnya adem, temen-temen juga pada asyik.

Speaker: Drs. Wisnu Tri Oka, M.A., Ph.D. -- held on 14 Sep 2019

Kalian para mahasiswa Perguruan Tinggi LEPISI, ayo, ikuti seminar dengan judul “Mempersiapkan Sumber Daya Manusia yang Unggul di Era 4.0”.

Seminar ini akan dibawakan langsung oleh Drs. Wisnu Tri Oka, M.A., Ph.D. sebagai pembicara. Pelaksanaan seminar akan diadakan pada Sabtu, 14 September 2019, mulai pukul 08.00 WIB bertempat di Gedung Nyimas Melati.

Untuk pendaftaran dapat menghubungi Kasir LEPISI paling lambat tanggal 31 Agustus 2019. Biaya pendaftarannya hanya Rp. 50.000 per mahasiswa. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo segera daftarkan diri kamu untuk mengikuti seminar ini, yang dapat bermanfaat untuk mempersiapkan diri dalam era 4.0. Kuota hanya 150 mahasiswa, loh!

Catatan: Bagi kalian mahasiswa STIE BISMA LEPISI Semester 3, wajib mengikuti seminar ini.

Ikuti Sosial Media kampus LEPISI yuk agar mengetahui info terbaru kampus:

instagramfacebooktwitter

posted on 13 Agu 2019