Seminar “Mempersiapkan Sumber Daya Manusia yang Unggul di Era 4.0”

Aku senang kuliah di LEPISI karena suasana dan lingkungan kampus yang menyenangkan buat aku.
LEPISI College is full of student diversity, it has improved a lot in many ways such as from the facilities and the quality itself. The Other important thing is that all the staffs and lecturers really helpful in guiding our students to reach their dream.
Suasana kekeluargaan dan jam kuliah yang fleksibel bikin aku nyaman untuk belajar di sini, something that you can not find in others colleges.
Bagi saya Lepisi itu merupakan tempat berkembang yang subur untuk para mahasiswa baru agar menjadi lulusan yang berbuah dan berkualitas

Speaker: Drs. Wisnu Tri Oka, M.A., Ph.D. -- held on 14 Sep 2019

Kalian para mahasiswa Perguruan Tinggi LEPISI, ayo, ikuti seminar dengan judul “Mempersiapkan Sumber Daya Manusia yang Unggul di Era 4.0”.

Seminar ini akan dibawakan langsung oleh Drs. Wisnu Tri Oka, M.A., Ph.D. sebagai pembicara. Pelaksanaan seminar akan diadakan pada Sabtu, 14 September 2019, mulai pukul 08.00 WIB bertempat di Gedung Nyimas Melati.

Untuk pendaftaran dapat menghubungi Kasir LEPISI paling lambat tanggal 31 Agustus 2019. Biaya pendaftarannya hanya Rp. 50.000 per mahasiswa. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo segera daftarkan diri kamu untuk mengikuti seminar ini, yang dapat bermanfaat untuk mempersiapkan diri dalam era 4.0. Kuota hanya 150 mahasiswa, loh!

Catatan: Bagi kalian mahasiswa STIE BISMA LEPISI Semester 3, wajib mengikuti seminar ini.

Ikuti Sosial Media kampus LEPISI yuk agar mengetahui info terbaru kampus:

instagramfacebooktwitter

posted on 13 Agu 2019