Yudisium Program S1 STIE BISMA LEPISI TA 2018/2019

Kampus Lepisi dekat dari tempat tinggal saya, dosennya baik & berpengalaman, juga banyak beasiswa yang diberikan loh.
Kelulusan bukan akhir dari pembelajaran, tapi justru awal dari proses belajar yang lebih deras. Kampus LEPISI memberikan akses menuju masa depan yang cemerlang.
Mahasiswa-mahasiwi LEPISI sangat berkomitmen dalam belajar walaupun dengan kesibukan mereka bekerja mereka tetap datang ke kampus LEPISI untuk kuliah. Kuliah menjadi tak berguna jika kita hanya mengejar gelar, karena ilmu adalah yang utama.
Suasana kekeluargaan dan jam kuliah yang fleksibel bikin aku nyaman untuk belajar di sini, something that you can not find in others colleges.

Speaker: STIE BISMA LEPISI -- held on 14 Sep 2019

Pengumuman kepada mahasiswa STIE BISMA LEPISI yang telah mengikuti Sidang Skripsi Tahun Akademik 2018/2019.

Yudisium Program S1 STIE BISMA LEPISI TA 2018/2019 akan diselenggarakan pada Sabtu, 14 September 2019 pukul 15.00 WIB dan bertempat di Ruang Serba Guna (RSG) Perguruan Tinggi LEPISI.

Jumlah total peserta Yudisium adalah 157, dengan rincian 98 peserta dari Program Studi Manajemen dan 59 peserta dari Program Studi Akuntansi.

Untuk mengikuti Yudisium, peserta wajib mengenakan pakaian kemeja putih, celana/rok hitam, dan almamater.

Live Streaming Yudisium Program S1 STIE BISMA LEPISI TA 2018/2019 dapat disaksikan di channel Youtube Campus LEPISI atau melalui link berikut.

Live Streaming Yudisium Program S1 STIE BISMA LEPISI TA 2018/2019

posted on 10 Sep 2019