Yudisium Program S1 STIE BISMA LEPISI TA 2018/2019

Dosen yang mengajar, teman-teman dan para staff sangat berkesan buat aku, fasilitasnya juga sangat mendukung pembelajaran.
Kuliah di LEPISI sangat terjangkau, urusan yang menyangkut kepentingan kampus sangat dibantu sama Yayasan. Mahasiswa dibantu mencari pekerjaan, Dosen pun sangat kompeten dibidangnya. Fasilitas dan jam kuliah sangat pas untuk para karyawan.
LEPISI sangat memotivasi saya dalam mengembangkan karir kedepan dan juga berbisnis, LEPISI menginspirasi saya untuk membangun pendidikan di Nias.
Lulusan LEPISI diberikan bekal softskill dan hardskill yang baik untuk bersaing di pasar kerja di tingkat MEA, karena pada proses perkuliahan mahasiswa dibekali dengan kemampuan yang mengintegrasikan karakter dan penguasaan pada bidang bisnis, bahasa, dan perpajakan pada khususnya.

Speaker: STIE BISMA LEPISI -- held on 14 Sep 2019

Pengumuman kepada mahasiswa STIE BISMA LEPISI yang telah mengikuti Sidang Skripsi Tahun Akademik 2018/2019.

Yudisium Program S1 STIE BISMA LEPISI TA 2018/2019 akan diselenggarakan pada Sabtu, 14 September 2019 pukul 15.00 WIB dan bertempat di Ruang Serba Guna (RSG) Perguruan Tinggi LEPISI.

Jumlah total peserta Yudisium adalah 157, dengan rincian 98 peserta dari Program Studi Manajemen dan 59 peserta dari Program Studi Akuntansi.

Untuk mengikuti Yudisium, peserta wajib mengenakan pakaian kemeja putih, celana/rok hitam, dan almamater.

Live Streaming Yudisium Program S1 STIE BISMA LEPISI TA 2018/2019 dapat disaksikan di channel Youtube Campus LEPISI atau melalui link berikut.

Live Streaming Yudisium Program S1 STIE BISMA LEPISI TA 2018/2019

posted on 10 Sep 2019