Beauty Class with Emina Cosmetics 2019

LEPISI adalah tempat mengasah kemampuan menuju dunia kerja.
LEPISI College is full of student diversity, it has improved a lot in many ways such as from the facilities and the quality itself. The Other important thing is that all the staffs and lecturers really helpful in guiding our students to reach their dream.
LEPISI menyediakan beasiswa prestasi jadi gak ada alasan lagi buat nunda pendidikan karena hambatan biaya. Banyak kemudahan bagi mahasiswa yang kuliah sambil kerja.
Lulusan LEPISI diberikan bekal softskill dan hardskill yang baik untuk bersaing di pasar kerja di tingkat MEA, karena pada proses perkuliahan mahasiswa dibekali dengan kemampuan yang mengintegrasikan karakter dan penguasaan pada bidang bisnis, bahasa, dan perpajakan pada khususnya.

Speaker: Emina Cosmetics -- held on 23 Oct 2019

Untuk mahasiswa ASM LEPISI Tingkat 1 diwajibkan mengikuti kegiatan Beauty Class bersama Emina Cosmetics, yang dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Rabu, 23 Oktober 2019
Jam: 09.00 WIB – Selesai
Tempat: RSG LEPISI
Biaya: Rp. 75.000,- per mahasiswa
(Plus dapat produk Emina Cosmetics)

Pembayaran dapat dilakukan di kasir. Pembayaran paling lambatĀ Senin, 14 Oktober 2019.

posted on 01 Okt 2019