Beauty Class with Emina Cosmetics 2019

LEPISI adalah tempat mengasah kemampuan menuju dunia kerja.
Mahasiswa D3 sangat disiplin dalam hal menggunakan seragam kuliah, kegiatan yang dilakukan pun beragam seperti study excursion, beauty and handsome class serta table manner yang rutin dilaksanakan oleh mahasiswa tingkat I, fasilitas yang diberikan pun sangat menunjang proses pembelajaran.
Lulusan LEPISI diberikan bekal softskill dan hardskill yang baik untuk bersaing di pasar kerja di tingkat MEA, karena pada proses perkuliahan mahasiswa dibekali dengan kemampuan yang mengintegrasikan karakter dan penguasaan pada bidang bisnis, bahasa, dan perpajakan pada khususnya.
Nggak salah pilih deh ambil jurusan DIII Manajemen di LEPISI, bisa ikutan beauty class dan table manners. Seragamnya juga keren.

Speaker: Emina Cosmetics -- held on 23 Oct 2019

Untuk mahasiswa ASM LEPISI Tingkat 1 diwajibkan mengikuti kegiatan Beauty Class bersama Emina Cosmetics, yang dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Rabu, 23 Oktober 2019
Jam: 09.00 WIB – Selesai
Tempat: RSG LEPISI
Biaya: Rp. 75.000,- per mahasiswa
(Plus dapat produk Emina Cosmetics)

Pembayaran dapat dilakukan di kasir. Pembayaran paling lambatĀ Senin, 14 Oktober 2019.

posted on 01 Okt 2019