Beauty Class with Emina Cosmetics 2019

Lepisi membuka kesempatan bagi saya untuk kuliah sekaligus bekerja sehingga saya mampu memasuki jenjang karir yang lebih tinggi dan menjadi pengusaha.
Kuliah di LEPISI sangat asyik dan menyenangkan. Dosen-dosen sangat baik dalam menyampaikan pelajaran.
Lingkungan di LEPISI bersih dan bebas asap rokok, tempatnya juga strategis karena banyak angkutan umum yang lewat depan kampus.
LEPISI College is full of student diversity, it has improved a lot in many ways such as from the facilities and the quality itself. The Other important thing is that all the staffs and lecturers really helpful in guiding our students to reach their dream.

Speaker: Emina Cosmetics -- held on 23 Oct 2019

Untuk mahasiswa ASM LEPISI Tingkat 1 diwajibkan mengikuti kegiatan Beauty Class bersama Emina Cosmetics, yang dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Rabu, 23 Oktober 2019
Jam: 09.00 WIB – Selesai
Tempat: RSG LEPISI
Biaya: Rp. 75.000,- per mahasiswa
(Plus dapat produk Emina Cosmetics)

Pembayaran dapat dilakukan di kasir. Pembayaran paling lambatĀ Senin, 14 Oktober 2019.

posted on 01 Okt 2019