Past Events

Program Pengabdian Kepada Masyarakat

ASM LEPISI & STIE BISMA LEPISI Mengadakan workshop budidaya tanaman hydroponik sebagai

Sosialisasi Perilaku Hidup Sehat

Sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat ASM LEPISI & STIE BISMA LEPISI mengadakan kegiatan Sosialisasi Perilaku Hidup Sehat (PHBS)

Apr

Kartini’s Day

Mar

Perguruan Tinggi LEPISI Menggelar Kegiatan Donor Darah

Perguruan Tinggi LEPISI bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) kota Tangerang menggelar kegiatan Donor Darah.

Mar

SEMINAR STIE BISMA LEPISI “DONGKRAK KARIR MELALUI SERTIFIKASI”

STIE BISMA LEPISI Proudly Present

SEMINAR Dengan Tema :
“DONGKRAK KARIR MELALUI SERTIFIKASI”

Memasuki era globalisasi, para mahasiswa harus bersiap untuk menembus dunia kerja yang semakin ketat. Untuk memenangkan persaingan di era globalisasi mahasiswa harus tampil diatas standar, salah satunya melalui program sertifikasi. Bagaimana caranya?

Temukan jawabannya di acara
SEMINAR STIE BISMA LEPISI

Narasumber :
Dr. H. Hamdan, MM.
Rektor Universitas Serang Raya (Unsera)

Catat yaa!!

Hr/ Tgl :
Sabtu, 16 Maret 2019

Pukul : 08.00 – 11.00 atau 12.00 – 15.00
Tempat :
RSG Kampus Lepisi

Pembayaran di Kasir Lepisi  HTM Rp. 50.000

Pendaftaran dapat dilakukan pada halaman ini setelah melakukan pembayaran.

Acara ini WAJIB untuk Mahasiswa STIE semester 2 dan semester 4

Benefit
 Ilmu yang bermanfaat
 Snack
 Sertifikat

Ayo Daftar Segera,

TEMPAT TERBATAS!

Feb

SEMINAR STIE BISMA LEPISI

Khusus mahasiswa STIE BISMA LEPISI, akan diadakan seminar bertema Bagaimana mahasiswa menyikapi era industry 4.0 (Milenial)?

Workshop Pengarsipan Bersama Bantex 2016

Diumumkan kepada mahasiswa AKSEMA LEPISI bahwa akan diadakan Workshop Pengarsipan yang akan diselenggarakan oleh Bantex Indonesia pada:

LEPISI CUP 2016

LEPISI mempersembahkan turnamen sepakbola LEPISI CUP khusus untuk mahasiswa Kampus LEPISI

Nov

Peringatan Ulang Tahun Yayasan Widya Anindya Yang Ke-28

Dalam memperingati Ulang Tahun Yayasan Widya Anindya yang ke-28, Yayasan Widya Anindya mengadakan kegiatan Gerak Jalan bersama seluruh staff Perguruan Tinggi Lepisi, SMK Bhakti Anindya serta seluruh mahasiswa/i dan siswa/i yang diadakan pada:

Jun

Seminar Beauty Class and Handsome Class

Bagi Mahasiswa-Mahasiswi  Perguruan Tinggi Lepisi yang ada di Tangerang yang belum mengikuti seminar Beauty Class and Handsome Class yang akan dilaksanakan: