Past Events

Workshop Pengarsipan Bersama Bantex 2016

Diumumkan kepada mahasiswa AKSEMA LEPISI bahwa akan diadakan Workshop Pengarsipan yang akan diselenggarakan oleh Bantex Indonesia pada:

LEPISI CUP 2016

LEPISI mempersembahkan turnamen sepakbola LEPISI CUP khusus untuk mahasiswa Kampus LEPISI

Nov

Peringatan Ulang Tahun Yayasan Widya Anindya Yang Ke-28

Dalam memperingati Ulang Tahun Yayasan Widya Anindya yang ke-28, Yayasan Widya Anindya mengadakan kegiatan Gerak Jalan bersama seluruh staff Perguruan Tinggi Lepisi, SMK Bhakti Anindya serta seluruh mahasiswa/i dan siswa/i yang diadakan pada:

Jun

Seminar Beauty Class and Handsome Class

Bagi Mahasiswa-Mahasiswi  Perguruan Tinggi Lepisi yang ada di Tangerang yang belum mengikuti seminar Beauty Class and Handsome Class yang akan dilaksanakan:

Jun

Table Manner

Bagi Mahasiswa-Mahasiswi  Perguruan Tinggi Lepisi yang ada di Tangerang yang belum mengikuti TABLE MANNER yang akan dilaksanakan:

Apr

Pelatihan brevet pajak A & B

Pelatihan pajak ini dikhususkan untuk mahasiswa-mahasiswi LEPISI sebagai sertifikasi kompetensi kelulusan di bidang perpajakan dan juga bagi masyarakat umum yang membutuhkan sertifikat brevet A & B.

Mar

Seminar Perpajakan Pelaporan SPT Tahunan PPH Badan 2014

Pada dasarnya perusahaan, baik berbentuk PT, CV, Firma, Yayasan, Koperasi, Lembaga, dan lain sebagainya setiap akhir tahun wajib menghitung, menyetor dan  melaporkan Pajak Penghasilan atau PPh yang terutang atas seluruh penghasilan yang diterimanya selama setahun.

Nov

Seminar “ETHICS IN THE WORKPLACE”

Pemberitahuan untuk mahasiswa-mahasiswi Perguruan Tinggi Lepisi telah di buka pendaftaran untuk seminar yang bertema Ethics In The Workplace. Pembicara Dr. Isaac Albert James, hari Sabtu ini loh tanggal, 29 November 2014 di Auditorium Campus Lepisi. Bersiaplah melangkah menuju masa depan, ayo buruan deh daftar di LEPISI!