What's On In LEPISI

What's goin' on in Lepisi?

Latest Event Photos

Visit our flickr albums to see out latest photos.

Visit Flickr

What They Say?

Dosen yang mengajar, teman-teman dan para staff sangat berkesan buat aku, fasilitasnya juga sangat mendukung pembelajaran.
LEPISI sangat memotivasi saya dalam mengembangkan karir kedepan dan juga berbisnis, LEPISI menginspirasi saya untuk membangun pendidikan di Nias.
Awalnya kuliah di LEPISI itu bikin pusing, tapi setelah dijalani ternyata asyik juga!
Lulusan LEPISI diberikan bekal softskill dan hardskill yang baik untuk bersaing di pasar kerja di tingkat MEA, karena pada proses perkuliahan mahasiswa dibekali dengan kemampuan yang mengintegrasikan karakter dan penguasaan pada bidang bisnis, bahasa, dan perpajakan pada khususnya.

Enrollment

Pelaksaan Hari Terakhir POKLEP Tahun Akademik 2019/2020

September, 09 2019

Hari terakhir POKLEP TA 2019/2020 diisi dengan kegiatan-kegiatan POKLEP, Latihan Dasar Kepemimpinan, serta acara penutupan POKLEP TA 2019/2020.  Read more

Pelaksanaan POKLEP Tahun Akademik 2019/2020 Hari Ke 2

September, 07 2019

Pekan Orientasi Kultur LEPISI TA 2019/2020 hari ke-2 pada Jumat, 6 September 2019 diisi dengan berbagai materi pembekalan untuk para peserta.  Read more

Pembukaan POKLEP Tahun Akademik 2019/2020

September, 06 2019

Acara pembukaan POKLEP Tahun Akademik 2019/2020 dilaksanakan pada Kamis, 5 September 2019.  Read more

Pekan Orientasi Kultur LEPISI (POKLEP) 2019

Agustus, 28 2019

Halo, kalian para calon mahasiswa LEPISI tahun akademik 2019/2020! Menjelang kuliah perdana, akan diadakan kegiatan POKLEP 2019. Apa sih POKLEP itu? Yuk, cari tahu!  Read more

Promo Penerimaan Mahasiswa Baru HUT RI Ke-74

Agustus, 14 2019

Horreeee!! Buat kamu calon mahasiswa/i yang ingin mendaftar di Campus LEPISI, kita ada promo lagi nih!
waahhh, apa yaa?? Read more

Pendaftaran Gelombang Tiga

Juli, 05 2019

Halooo guys! Yuk, daftar kuliah di Perguruan Tinggi LEPISI di Gelombang 3 Read more

Promo Hari Raya Idul Fitri

Mei, 29 2019

PROMO HARI RAYA IDUL FITRI!

Yuk daftar kuliah di Campus LEPISI di Periode Hari Raya Idul Fitri (31 Mei 2019, 3&4 Juni 2019)
untuk dapatkan potongan Uang Pangkal hingga Rp1.500.000,-
daaaaaan, FREE uang pendaftaran sebesar Rp200.000,- ! Read more

Hasil Tes Tertulis USM (Ujian Saringan Masuk) Gelombang 3

Mei, 28 2019

Pengumuman hasil tes tertulis USM (Ujian Saringan Masuk) Gelombang 3 Perguruan Tinggi LEPISI Read more

Jadwal PMB Selama Libur Hari Raya

Mei, 27 2019

Halo semuaaa! mau daftar kuliah tapi takut tutup karena libur lebaran? Jangan khawatir, Pendaftaran Mahasiswa Baru
Campus LEPISI tahun akademik 2019/2020 tetap buka selama pekan libur lebaran loh! Read more

PROMO ASM LEPISI

Mei, 25 2019

Ayo,, daftar kuliah di Lepisi

Karena ada promo menarik yang sayang banget untuk dilewatkan Read more